喜德堡為台灣市售唯一擁有「德國五星檢驗標章」的堅果/果乾品牌,何謂「德國五星檢驗標章」?

  1. 即每兩個月抽驗一次的嚴格把關產品品質。

為什麼無花果會有白色的糖霜?

  1. 隨著溫、溼度、甚至環境壓力改變,果乾的糖分會釋出,在表面呈現霜白結晶,也就是有廚房智慧的長輩們所說的『糖跑出來』 !這是自然現象、不影響安全與品質;同時更證明本產品天然、不添加化學賦形劑,消費者更可安心食用。

為什麼堅果的口感是軟的?

  1. 喜德堡的堅果是”原生堅果”,原生堅果堅持未經烘烤、調味,可以保留最多的營養成分。

巴西堅果有什麼特殊的營養成分呢?

  1. 根據美國國立衛生研究院資料顯示,成人每日建議攝取量約55微克(microgram)。喜德堡巴西堅果每顆約可提供22.6微克的硒,每日建議攝取2~3顆,即可達到每日攝取需求。

喜德堡的原生堅果是如何殺菌的呢?

  1. 喜德堡對原料的要求(除了基本的尺寸、質地、口味、破損率等,為了”天然”,對於農藥、殺蟲劑、人工添加物的限制,更是極盡要求),非常挑剔,能達到的供應商,實屬不易。因此前端果實的供應商為了符合要求,已將原料作了處理,且大部份以真空包裝方式運至德國喜德堡原廠,進廠後的原料,會大量取樣作檢測,特別對於黴菌、農藥等會委外實驗室作檢測,以確認品質,品管除了檢視外觀及含水量、味道/口感,最後做安全檢測,包括大腸桿菌、殺蟲劑、重金屬、毒素等。另外,為避免產品變質的問題,儲存的溫溼度是有精密的控管;充氮包裝亦是重要關鍵,作到保護食品的最高境介。