喜寶雙益奶配方奶粉編號代表適合幾歲呢?

  1. 【3號奶粉】適合1~3歲寶寶。
  2. 【4號奶粉】適合3歲以上寶寶。

喜寶有沒有1號奶粉呢?

  1. 台灣尚未開始販售,目前還在安排1號奶粉進口事宜。

喜寶雙益奶配方奶粉該如何沖泡呢?

  1. 建議將水煮沸後冷卻至40~50度左右沖泡,確認其溫度冷卻至適合幼兒的溫度就可以給寶寶喝了,溫度過高易破壞配方裡面的營養成分唷!

喜寶雙益奶配方粉有無添加DHA的成份?

  1. 我們沒有額外添加DHA,但有植物性油脂,富含omega-3與omega-6脂肪酸,可在體內轉換成所需的DHA與AA。
  2. 寶寶最需要DHA的時期是在1歲以前,1歲以前正是腦部與神經發育的重要時期,哺餵母乳的媽媽若能在哺乳期間或孕前補充足夠的omega-3,母奶中的DHA含量也會比較高,可以提供給寶寶在喝母乳期間擁有足夠發育所需的DHA喔!

請問雙益配方成份中有沒有基改作物成份?

  1. 喜寶雙益配方的乳源來自於天然放牧飼養的農場,從環境到牧草、飼料,皆無任何基因改造的因素存在,更不會對牛隻使用生長激素與荷爾蒙等,讓牛隻生活在自然、自在的環境中生產的牛乳。

喜寶媽媽茶有無咖啡因呢?

  1. 喜寶媽媽茶系列產品皆不含咖啡因。

剖腹產後何時能喝媽媽茶呢?

  1. 目前媽媽茶系列並沒有會影響傷口癒合的成份,建議您若有擔憂可先請教醫師。

媽媽茶系列飲品為什麼會產生黑色雜質?是正常現象的嗎?

  1. 噴霧乾燥製程中因受熱偶產生的焦化,狀似黑色雜質,呈微小褐色焦化顆粒,此為產製過程中的自然現象,請安心食用。

請問米/麥精該如何調配呢?

●有三種建議的沖調方式:

  1. 調成米糊餐比例
    取1匙(以60cc奶粉匙為準)米/麥精,加入約40~50cc的溫開水(50度c以下),攪拌約1分鐘後達適當濃度與適合寶寶食用的溫度即可餵食。
  2. 調成奶糊餐比例
    同米糊餐,把溫開水以母奶或配方奶取代即可。
    若想以奶瓶餵食,可取2匙(以60cc奶粉匙為準)米/麥精,加入約200cc左右的母奶或配方奶,輕搖混勻即可(請適時調對奶嘴吸孔,並注意溫度不要過高以免燙口)。
  3. 調成水果米糊餐比例
    取1匙米麥/精,加入40cc左右溫開水(也可以果汁取代),加入約50g的喜寶水果泥,攪拌約1分鐘後達適當濃度與適合寶寶食用的溫度即可餵食。

喜寶果汁需加水稀釋嗎?

  1. 原則上可以無須稀釋直接飲用喔!

如果想要稀釋的話,有建議的比例嗎?

  1. 建議可將果汁與飲用水依1:1的比例稀釋。
     

為什麼喜寶果泥這麼香甜可口?有額外添加糖或香料嗎?

  1. 喜寶果泥100%無額外添加鹽與糖,也沒有防腐劑及人工化學添加物哦!果泥的甜來自於水果本身,是最天然的果糖,不用擔心對小朋友有負擔喔!