ACE在哪些地方有在販售呢?

  1. 實體連鎖門市:
    丁丁藥局、啄木鳥藥局、杏一藥局、維康藥局、大樹藥局、佑全藥局、百超、HOLA、家樂福…等。

小朋友幾歲可以開始吃ACE軟糖呢?

  1. 小朋友會咀嚼即可食用,建議家長可以在旁邊陪同留意喔!

軟糖一天可以吃多少顆呢?

  1. 因軟糖內含有維生素C,建議每人每日上限100毫克,換算下來每日建議食用16顆以下。

ACE軟糖保存期限多長呢?

  1. 軟糖保存期限共18個月,實際效期需依包裝上標示為準唷!

ACE法國艾香軟嫩蜜棗乾有什麼特色?

  1. ACE法國艾香軟嫩蜜棗乾富含膳食纖維,可以促進腸胃蠕動,糖分來自於水果本身,無額外添加糖唷!
  2. 如果是一歲左右尚未有咀嚼能力,建議用小湯匙挖出果泥慢慢餵給小朋友吃,如果已經可以自己咀嚼,可以整顆給小朋友吃,但媽媽還是要在旁邊陪同注意唷!
  3. 食用量依個人狀況而定!
  4. 提醒您,除了食用蜜棗乾還是要多喝水,對腸胃蠕動更有幫助唷!

為什麼『大蔓越莓果乾』放了一陣子,表面光澤會消失、出現霜白?

  1. 市售蔓越莓為了要維持果乾光澤避免霜白,需要加入化學添加物(如:酒石酸氫鉀,俗稱塔塔粉),讓消費者吃下不必要的成分。而『ACE大蔓越莓乾』的光澤來自天然優質的葵花籽油,而隨著溫度、溼度、甚至環境壓力改變,果乾的糖分會釋出,在表面呈現霜白結晶,也就是有廚房智慧的長輩們所說的『糖跑出來』 !這是自然現象、不影響安全與品質;同時更證明本產品天然、不添加化學賦形劑,更可安心食用。

為什麼軟糖會有熱溶的狀況?

  1. 因為本產品使用高級明膠,純度高,所以吃起來才會那麼Q、不黏牙,但是越純的明膠越容易熱溶,因此保存上請務必要放在陰涼的地方。